Форум сайта "Философия красоты и здоровья" - проекта о здоровом образе жизни

Форум сайта

Философия красоты и здоровья

Жизнь в гармонии с природой: красота, натуральная лечебная косметика, здоровый образ жизни, оздоровительные методики, правильное питание, БАД, самопознание и позитивное мышление, наши дети
Текущее время: 04-05, 05:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сырники из творога
СообщениеДобавлено: 27-11, 16:47 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 27-11, 16:46
Сообщения: 4
Отличный завтрак как приготовить сырники из творога.
Идеальные сырники из творога (на сковороде)
Изображение
Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
Продукты
Творог жирный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Ванилин - 1 г
или ванильный сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Мука - 3 ст. ложки + 2 ст. ложки (для панировки)
*
Для подачи (по желанию):
Сахарная пудра - по вкусу
Сметана - по вкусу

В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль.
Всё перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в разогретое масло.
Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Сырники из творога готовы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём со сметаной.
Приятного Вам аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сырники из творога
СообщениеДобавлено: 16-01, 11:56 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 27-11, 16:46
Сообщения: 4
Вкусная тема лобио рецепт
Лобио в томате
Изображение
Рецепт приготовления лобио известен в грузинской, азербайджанской и армянской кухне. Готовят лобио как из зеленой стручковой фасоли, так и из бобов фасоли, преимущественно красной. Предлагаем рецепт лобио в томате из сушеной фасоли.
Продукты
(на 4 порции)
Фасоль сухая - 1 стакан
Томат-паста - 0,5 стакана
Масло растительное - 2 ст. ложки
Специи для плова - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Кинза (или петрушка) - 50 г
Чеснок - 5 зубчиков
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Продукты для лобио из фасоли с томатом перед вами.
Как приготовить лобио с томатной пастой:

Фасоль перебрать, помыть, замочить в холодной воде на 2-6 часов.
Налить в казанок 1 л воды. Вскипятить. Затем положить в кипящую воду фасоль и варить до готовности на небольшом огне (около часа), охладить.
Чеснок очистить, мелко порубить.
Зелень промыть, мелко нарезать.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить томатную пасту. Томат-пасту спассеровать на растительном масле (около 2-3 минут).
Заправить лобио с томатом солью, специями для плова, рубленым чесноком, кинзой.
Проварить лобио в томатном соусе 2-3 минуты на небольшом огне.
Лобио в томате готово!
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB

Форум сайта

 

Форум сайта "Философия красоты и здоровья" - проекта о здоровом образе жизни